Пекарня Амбар приобрела новый аппарат для производства закваски по традиционной технологии: вода, мука, стартовая культура и длительный цикл брожения. В январе 2012 года был получен первый хлеб «Чиабатта».
Давно прошли те времена, когда пекари все закладывали на глазок – ложка муки плюс щепотка соли. Современное пекарное производство – это высокие технологии. Умные машины все делают за человека. А что выигрывает потребитель от применения новинки? Хлеб с новой закваской получается такой пышный и рыхлый, а главное – вкусный. Хороший вкус, натуральные ингредиенты, увеличиваются сроки хранения хлеба до 3-6 дней. Закваска облегчает и усвоение продукта.
Кафе-пекарня Амбар продолжает свою главную линию на «Здоровое питание». Это не просто слова, это технологии, которые возвращают в нашу жизнь натуральные и здоровые продукты. Новое оборудование не увеличивает оборот пекарни, не приносит больше денег. Оно лишь повышает качество хлебобулочных изделий, помогает нашим желудкам быть сытыми и здоровыми. За это спасибо!
Создание сайта РА «Лемон» Дизайн / SEO / Продвижение |